Es nervt... Auf fast allen unseren Domains haben wir heute Mails von info@preiswerte-suchmaschinenoptimierung.de bekommen.
"Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind ein IT Unternehmen, das Internetprojekte speziell auf eine gute Googleplatzierung hin analysiert und dazu Angebote für eine bessere Platzierung innerhalb der Google Suche erstellt. Auch Ihre Domain www.beliebigername.de ist uns bei einer dieser Analysen aufgefallen. Wir haben daraufhin verschiedene SEO-Analysen* für den Bereich Suchmaschinenoptimierung mit Ihrer Domain durchgeführt und sind zu dem Ergebnis gekommen, dass zwei Dienstleistungsangebote aus unserem Portfolio auch für Sie sehr interessant sein dürften.
Hierbei handelt es sich um zwei völlig neue Angebote, die speziell für den Bereich Googleoptimierung von uns entwickelt wurden.
1. 105 Text Backlinks von jeweils unterschiedlichen IP Adressen - Schneller und effektiver kann man keine Domain in Google nach vorne bringen.
2. die erfolgorientierte Suchmaschinenoptimierung - Hier zahlen sie nur bei erfolgreichen TOP Google Platzierungen
Wofür benötigt man 105 Text Backlinks?"
usw. Das dauert doch nicht lange und Google hat das raus. Außerdem kann ich immer wieder nur betonen, dass mein Vermieter das Zahlungsmittel Pagerank ablehnt. Er will Bargeld haben. Und Bargeld erhalte ich nur, wenn ich etwas verkaufe!
Für mich ist es jedenfalls Spam, wenn ich im 2 Stunden-Takt die gleichen Mails auf etlichen Domains bekomme.
Google hat wohl die komplette Site derproblemloesungweg.de aus dem Index geworfen. Das finde ich ja interessant, dass es wohl wirklich Sinn macht sich bei Google zu beschweren.
Nun müssten sie nur noch
www.problems-solution.com auch noch kicken, wenn sie konsequent sein wollen.
Warum die Seiten verschwunden sind?
Deshalb und
deshalb.
Die Idioten vom
problemloesungsweg.de Forum sind wieder unterwegs.
Sie haben eine neue Masche:
jini67 (sternschnuppe4000@gmx.de) schreibt:
Hier mal ein Thread mit Lustigen Videos! Hier ein echt knackiger PO!
http://www.problems-solution.com/clips/
jini
Und nun ratet mal was sich auf dieser Seite verbirgt? Genau... Ein einziger Link zum
Problemlösungsweg Forum
Also macht nen Update eurer Filter und haut
http://www.problems-solution.com/clips/ gleich mit in den Filter rein.
Vor 5-6 Monaten haben wir ein Pokerblog eröffnet, um so ein bisschen über unsere Pokerabende zu bloggen. Schöne Screenshots und natürlich auch Links zu Pokerseiten gibt es dort zu lesen.
Störend sind nur die nahezu täglich einfliegenden Mails von irgendwelchen Pokerrepräsentanten, die die Seite (mit immerhin 400-500 täglichen Besuchern) als Partner werben wollen. Es ist immer der gleiche Scheiß:
Sehr geehrte Damen und Herren,
mein Name ist , ich representiere , der anfuehrende Poker Raum von iPoker Network.
Wir sind auf Ihre Website aufmerksam geworden und moechten gerne wissen, ob Sie uns gegen Bezahlung, eine Präsenz von x Poker (z.B. per Banner, Link, etc.), auf Ihrer Website ermoeglichen wuerden.
x Poker ist der mittlerweile erfolgreichste Pokerraum des iPoker Netzwerks und bietet einen multilingualen 24 Stunden Service, sowie Top-Events und Specials, wie z.B. Das 100 Millionen Dollar Freeroll Tunier bei x POKER, an !
Bitte teilen Sie uns mit, zu welchen Konditionen eine Partnerschaft moeglich waere.
Ich finde es ja nicht schlimm, wenn man angeschrieben wird. Es nervt aber, wenn das fast täglich passiert und auf der Startseite unübersehbar ein Hinweis prangt, dass wir keine Pokerpartner suchen und auch keine Mails dazu beantworten. Wer aber von euch mal mit uns pokern will, der ist herzlich eingeladen. Wir pokern online bei pkr (in 3D á la Die Sims).
Wenn ihr auch die Nachricht mit folgendem Inhalt bekommen habt, dann müsst ihr nicht gleich Stefan Niggemeier anzeigen

Offensichtlich ist er jemandem ein Dorn im Auge und dieser "Jemand" hat dann
in seinem Namen die E-Mails verschickt. Blöd für ihn, weil das garantiert etwas Ärger nach sich zieht...
Es steht zwar ganz unten, dass die Mail nur von einem Fan seiner Seite verschickt wird, aber wer liest sich so einen Scheiß schon durch... Also nicht nervös werden und vor allem auch nichts spenden.
Die Mail:
Call-in-tv
Wir brauchen dringend Ihre finanzielle Hilfe!
Wir sind eine Community, die gegen die TV-Gewinnspiele vorgeht.
(Gewinnspiel-Betrug)
www.stefan-niggemeier.de
Dabei geht es speziell um Betrug durch die Sender 9LIVE und SAT1.
Aufgrund massiver Anwaltskosten muss ich/wir Sie nun dringend um Spenden
bitten.
Kontoinhaber: MARC DOEHLER
Bankinstitut: NORIS BANK NB
Kto.-Nr.: xxx
Bankleitzahl: 76026000
Spendenbescheinigungen werden nicht ausgestellt.
Durch einen bevorstehenden Rechtsstreit brauchen wir dringend das Geld. Nur
so ist es zu schaffen, dass die
Gewinnspiele im TV untersagt werden. Wenn auch Sie durch ein TV-Gewinnspiel
betrogen wurden, sollten Sie
Anzeige bei der Polizei erstatten und es in meinem Blog kundtun. Wenn alle
zusammen halten, kann das Ziel
erreicht werden, die TV-Programme in Deutschland sauber zu halten.
Diese Mail wird von einem Fan meiner/unserer(n) Seite(n) verschickt und
steht nicht im direkten Zusammenhang mit mir/uns!
Hochachtungsvoll
Stefan Niggemeier
Kommentare
Sat, 19.07.2008 00:08
Na so der Sonderpreis ist das nicht, vergleiche doch mal die [...]
Thu, 10.07.2008 23:25
I do not think it is a good thing to block a provider's IP [...]
Mon, 07.07.2008 17:56
Versuchs mal mit nem MSI to EXE Creator (Umwandler) - bei [...]
Thu, 03.07.2008 13:35
I removed the 'deny to all', then the access was possible [...]
Mon, 23.06.2008 23:03
Hallo Kannmir mal jemand erzählen, warum dieses Plugin bei [...]